Santunan dari Bapak Walikota untuk Yatim Piatu yang Meninggal Dunia dikarenakan COVID-19

M A N I S R E J O – Bapak Walikota H. Maidi memberikan Santunan Langsung kepada Yatim Piatu yang ada di Wilayah Kota Madiun , termasuk Warga Manisrejo pada Senin, 09/08/2021 Pukul 11.15 WIB. Santunan yang diberikan Kepada Keluarga Alm. Eko Supriyanto meninggal dikarenakan COVID.

Eling Puji Rahayu dan Fadhil Rizka Anugrah Alamat Jl. Manggar Manis III/21 RT. 003 RW. 001 Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun merupakan Keluarga Alm. yang ditinggalkan mendapatkan Santunan Langsung dari Bapak Walikota berupa beras dll.

Santunan Kematian Langsung dari Bapak Walikota Madiun ialah Alm. Rahmani Nur Aini dan Keluarga yang ditinggalkan ialah Arif Kurniadi Suami Alm dan 2 anaknya Hayza Andra Azka F dan Faiza Aulia Aziza Z beralamat Jl. Pacar Manis I/12 RT. 020 RW. 006 Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Rasa Peduli Bapak Walikota Madiun terhadap Masyarakat Kota Madiun sangat besar, salah satunya berkunjung ke Rumah Duka dan memberikan Santunan Kematian kepada Keluarga Almarhum yang ditinggalkan wujud rasa Simpati Bapak Walikota kepada masyarakatnya.

Beberapa santunan diberikan kepada Keluarga Duka dan Bapak Walikota Sendiri turut berduka Cita atas kepergian Almarhum.