Penyemprotan Disinfektan dari BPBD untuk Kelurahan Manisrejo

Selasa, 06 Juli 2021 dari BPBD Kota Madiun membantu Penyemprotan Disinfektan di Wilayah Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun Pukul 14.30 WIB. Wilayah yang diutamakan yang terdampak COVID-19 yakni Wilayah di Jl. Pondok Manis RT. 039 , Jl. Bawono Manis RT. 031 dan RT. 025 , dan Jl. Condro Manis RT. 023 dan RT. 025 , selanjutnya di teruskan di Jl. Endah Manis , Jl. Kartika Manis , Jl. Tanjung Manis. Penyemprotan guna mengurangi Penyebaran COVID-19 di Kota Madiun , saat ini Pemerintah Kota Madiun dan Masyarakat harus berama-sama mematuhi Peraturan Pemerintah dan Protokol Kesehatan terkait COVID-19 , agar terciptanya Kota Madiun yang aman, bersih, dan Damai. Salam Sehat! Stop Covid-19! Madiunku BISA!