Peninjauan langsung Warga yang sedang melaksankan Isolasi Mandiri.

M A N I S R E J O – Jum’at 20/08/2021 Pukul 10.00 WIB Isolasi Mandiri yang memiliki tren yaitu Isoman kini menjadi sorotan warga dan perhatian khusus dari Pemerintah Kota Madiun terutama Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Berdasarkan Hasil Laboraturium RSI SITI AISYAH menerangkan bahwa pasien yang sedang melaksanakan Isolasi Mandiri menunjukan dengan Hasil tes nya menjadi negatif tetap harus dirumah melaksanakan isolasi mandiri kurang lebih 1 minggu dari Tes yang dilaksanakan keluar.

3 Pilar mengontrol Warga yang sedang melaksanakan Isolasi Mandiri ata disebut juga dengan ISOMAN yaitu Pelda Edi Purwanto selaku Bhabinkamtibmas , Peltu Barno selaku Babinsa dan Sunarso, S.Sos selaku Kasi Pembangunan dan Trantib Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun