Bantuan Masker dan Vitamin dari Kementrian Sosial

Pendistribusian Bantuan Masker dan Vitamin dari Kementrian Sosial berdasarkan Data dari Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Madiun yang dibantu Di Distribusikan oleh Karang Taruna Muda Wira Karya Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun (Senin, 13 September 2021 Pukul 14.00 WIB)

Bantuan Pendistribusian Masker dan Vitamin oleh Karang Taruna Muda Wira Karya merupakan Bukti Esistensi dan Kepedulian Sosial atas Pandemi Covid-19 yang ada di Kota Madiun ini , khususnya Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun. “Pendistribusian Vitamin dan Masker oleh teman teman karang taruna semoga bisa sedikit membantu menekan pertumbuhan angka covid-19 ini” – Ujar Dewi Ayu Ardila selaku Ketua Karang Taruna Muda Wira Karya Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

“Selain itu , temen temen berniat untuk membantu membersihkan lingkungan Wilayah Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun setiap 3 bulan yang saya cantumkan pad Progam Kegiatan Karang Taruna yang mendatang” tambahan dari Ketua Karang Taruna.