Awali PTM SD Al – Husna Melaksanakan Rapid Antigen

Siap awali Petemuan Tatap Muka (PTM) SD Al-Husna melaksanakan Rapid Antigen bagi seluruh siswa yang masuk pada hari ini (Rabu, 29/08/2021 Pukul 08.00 WIB) dengan hasil 162 siswa dinyatakan Negatif dan bisa melaksanakan Pertemuan Tatap Muka (PTM). Pelaksaan Rapid Antigen dibantu oleh Dinas Kesehatan Kota Madiun dan 3 Pilar Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Pelaksaan Rapid Antigen yang berguna untuk Mendeteksi keberadaan Covid-19 di Kota Madiun, selain itu Rapid Antigen dilaksanakan karena pelaksanaan Pertemuan Tatap Muka (PTM) yang akan segera diberlangsungkan pada awal bulan Oktober 2021.

Menyikapi angka Covid-19 yang berangsur-angsur turun , semua warga Kota Madiun dihimbau agar tetap mematuhi Protokol Kesehatan yang diterapkan oleh Pemerintah Kota Madiun. Guna menuju Kota Madiun Level 1 dan Berwarna Hijau.