Pokso PPKM Kelurahan Manisrejo bersama 3 Pilar , Perangkat dan Linmas

Posko PPKM Covid-19 oleh Perangkat Kelurahan dan Linmas di Wilayah Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun yang dipantau langsung oleh 3 Pilar Kelurahan Manisrejo Pada Jum’at , 1 Oktober 2021 Pukul 19.00 WIB s/d 05.00 WIB

Kelurahan Manisrejo melibatkan Linmas sebagai Pengamanan di Lingkungan Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman dan 3 Pilar Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun sebagai Pengawas dan Pemantau Kegiatan Posko PPKM Covid-19 di Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun.

Pelaksanaan berguna untuk memonitoring Wilayah Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun agar supaya warga masyarakat tetap mematuhi Protokol Kesehatan dan tetap Menjaga Jarak dan tetap Mengenakan Masker.

Kabar gembira untuk Wilayah Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun yang sekarang wilayahnya Covid-19 sudah Hijau! Semangat , Manisrejo bisa . Kota Madiun bisa! Gas Ekonomi