Kecamatan Taman Membantu Penyemprotan Disinfektan di Kelurahan Manisrejo

M A N I S R E J O – Eksistensi Kecamatan Taman turut Membantu Penyemprotan Wilayah Kelurahan Manisrejo Kecamatan Taman Kota Madiun pada Senin, 26/07/2021 Pukul 09.30 WIB.

Sasaran Wilayah Penyemprotan Disinfektan Kecamatan Taman ialah Perumahan BCL (yang lusa kemarin 24/07/2021 Pukul 23.30 WIB Penjemputan warga Covid-19) RT.54, RT. 56, RT. 48, RT. 14, RT. 15, RT. 12, RT. 11, Pagu Indah mulai RT .02, RT. 03, RT. 04, RT. 60, dan RT. 05.

Penyebaran COVID-19 di Kelurahan Manisrejo yang berangsur-angsur menurun dan berangsur-angsur kembali kondusif berkat Masyarakat dan Pemerintah Kota Madiun sama-sama mematuhi Protokol Kesehatan dan Anjuran Pemerintah guna menciptakan kembali Kota Madiun yang Aman, Tentram, Sehat, dan Damai. Staysafeathome! SalamSehat!

Penyemoprotan di Perumahan BCL
Komentar Dinonaktifkan pada Kecamatan Taman Membantu Penyemprotan Disinfektan di Kelurahan Manisrejo
Kirim Pesan
Terimakasih, Jika ada kesulitan Pelayanan silahkan lanjut chat untuk informasi lebih lanjut.