Pembangunan Saluran Lingkungan Kelurahan Manisrejo oleh Dinas PU!

M A N I S R E J O – Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Madiun Memperbaiki Saluran Lingkungan Kelurahan Manisrejo dimulai pada tanggal 26 Juli 2021.

Monitoring dan survey lokasi langsung oleh Sunarso, S.Sos selaku Kasi Pembangunan, Ketentraman, dan Ketertiban Kelurahan Manisrejo Pada 29/07/2021 Pukul 07.30 WIB di Jl. Kartika Manis depan TK Pembina.

Pelaksanaan Pekerjaan Pembangunan Saluran Lingkungan Kelurahan Manisrejo dikerjakan oleh CV. Setia Kawan Jl. Marga Bawera XI No. 12 Kelurahan Mojorejo Kecamatan Taman Kota Madiun dengan Surat Perjanjian Nomor : 050/PPK-CK/2922/401.110/2021 Petugas yang ada di Lapangan Sdr. Kasman, ST

Pembangunan terus dilaksanakan sesuai dengan Intruksi Bapak Walikota Madiun untuk membangun Kota Madiun menjadi lebih Sempurna dalam segala hal. Tidak hanya di Wilayah Kelurahan Manisrejo, di semua Wialyah Kota Madiun menghimbau menekankan Pembangunan untuk Masyarakat Kota Madiun guna mensejahterakan Warga Kota Madiun.