Pemberdayaan Masyarakat Pelatihan Desain Grafis

Pemberdayaan Masyarakat guna memunculkan Kreativitas serta Inovasi pada masyarakat , Kelurahan Manisrejo melaksanaan Pelatihan IT Desain Grafis dan Digital Marketing yang dilaksanakan pada tanggal 10 Oktober 2022 – 19 Oktober 2022 dengan peserta Perwakilan dari RW , PKK dan Karang Taruna.

Pelatihan dapat diartikan sebagai proses terencana untuk memodifikasi sikap atau perilaku pengetahuan, keterampilan melalui pengalaman belajar. Tujuannya adalah untuk mencapai kinerja yang efektif dalam setiap kegiatan atau berbagai kegiatan.

Menurut Kaswan (2016 : 2) Pelatihan adalah proses meningkatkan pengetahuan dan keterampilan karyawan. Pelatihan juga bisa meliputi dari sikap atau prilaku sehingga karyawan mampu melakukan tugas dan menyelesaikan secara efektif. Kursus meruapakan suatu lembaga pelatihan dari satuan pendidikan non formal

Adapun materi dapat di unduh dibawah!!

Materi Digital Marketing

Modul Digital Marketing 18 Oktober 2022_compressed-dikompresi

Modul Digital Marketing 19 Oktober 2022

MODUL SUKSES DAGANG DI SOCIAL COMMERCE.pptx_compressed